Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, ribs prepared, cooked, fast roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.585
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.975
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.236
ggramm
Glucides
0.09
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, New Zealand, imported, ribs prepared, cooked, fast roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
109 kcal
55%
Lipides
10 g
88 kcal
45%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
197 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
197
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
824
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.09
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.585
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.190
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.866
ggramm
17:0
0.128
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.372
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.975
ggramm
14:1
0.035
ggramm
15:1
0.003
ggramm
16:1 indifférencié
0.231
ggramm
16:1 c
0.193
ggramm
16:1 t
0.038
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.694
ggramm
18:1 c
2.549
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.004
ggramm
18:1 t
0.145
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.236
ggramm
18:2 indifférencié
0.108
ggramm
18:2 CLAs
0.030
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.078
ggramm
18:2 t,t
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.053
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.050
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.021
ggramm
20:4 n-6
0.021
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.011
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.019
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.183
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.183
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.23
ggramm
Alanine
1.417
ggramm
Arginine
1.791
ggramm
Acide Glutamique
3.798
ggramm
Glycine
1.483
ggramm
Histidine
0.981
ggramm
Isoleucine
1.132
ggramm
Leucine
2.055
ggramm
Lysine
2.156
ggramm
Phénylalanine
1.059
ggramm
Proline
0.874
ggramm
Sérine
0.957
ggramm
Thréonine
0.986
ggramm
Tryptophane
0.285
ggramm
Tyrosine
0.916
ggramm
Valine
1.202
ggramm
Méthionine
0.896
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
29
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
9
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.026
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.117
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.053
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.389
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.266
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.15
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
12
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.93
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.21
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme
Phosphore
204
mgmilligramme
Potassium
363
mgmilligramme
Zinc
4.90
mgmilligramme
Sélénium
3.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.058
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.82
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.12
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.