Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, oyster blade, separable lean and fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.815
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.583
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.328
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.27
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, New Zealand, imported, oyster blade, separable lean and fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
85 kcal
48%
Lipides
10 g
93 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
178 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
178
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
744
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.815
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.217
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.952
ggramm
17:0
0.131
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.484
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.583
ggramm
14:1
0.049
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.274
ggramm
16:1 c
0.271
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.252
ggramm
18:1 c
3.067
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.185
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.328
ggramm
18:2 indifférencié
0.169
ggramm
18:2 CLAs
0.061
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.106
ggramm
18:2 t,t
0.002
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.078
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.078
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.021
ggramm
20:4 n-6
0.021
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.015
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.024
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.012
ggramm
Acides gras, trans total
0.190
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.189
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.002
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.27
ggramm
Alanine
1.107
ggramm
Arginine
1.399
ggramm
Acide Glutamique
2.966
ggramm
Glycine
1.158
ggramm
Histidine
0.766
ggramm
Isoleucine
0.884
ggramm
Leucine
1.605
ggramm
Lysine
1.684
ggramm
Phénylalanine
0.827
ggramm
Proline
0.683
ggramm
Sérine
0.748
ggramm
Thréonine
0.770
ggramm
Tryptophane
0.223
ggramm
Tyrosine
0.716
ggramm
Valine
0.939
ggramm
Méthionine
0.700
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
39
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.057
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.117
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.293
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.831
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.152
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.24
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.36
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
1.89
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme
Phosphore
153
mgmilligramme
Potassium
288
mgmilligramme
Zinc
4.46
mgmilligramme
Sélénium
2.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.058
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
56
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.48
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.87
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.