Valeurs nutritives: Beef, New Zealand, imported, tenderloin, separable lean and fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.788
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.032
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.268
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.04
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
39
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, New Zealand, imported, tenderloin, separable lean and fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
84 kcal
58%
Lipides
7 g
62 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
146 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
146
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
611
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.788
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.125
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.289
ggramm
17:0
0.102
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.250
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.032
ggramm
14:1
0.016
ggramm
15:1
0.003
ggramm
16:1 indifférencié
0.129
ggramm
16:1 c
0.104
ggramm
16:1 t
0.026
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.876
ggramm
18:1 c
1.750
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.125
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.268
ggramm
18:2 indifférencié
0.110
ggramm
18:2 CLAs
0.024
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.085
ggramm
18:2 t,t
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.067
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.064
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.006
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.026
ggramm
20:4 n-6
0.026
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.019
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.021
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.151
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.151
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.04
ggramm
Alanine
1.095
ggramm
Arginine
1.384
ggramm
Acide Glutamique
2.934
ggramm
Glycine
1.146
ggramm
Histidine
0.758
ggramm
Isoleucine
0.875
ggramm
Leucine
1.587
ggramm
Lysine
1.665
ggramm
Phénylalanine
0.818
ggramm
Proline
0.675
ggramm
Sérine
0.740
ggramm
Thréonine
0.762
ggramm
Tryptophane
0.220
ggramm
Tyrosine
0.708
ggramm
Valine
0.929
ggramm
Méthionine
0.692
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
30
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
9
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.055
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.118
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.015
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.569
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.264
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.76
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.59
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.18
mgmilligramme
SodiumNa
39
mgmilligramme
Phosphore
203
mgmilligramme
Potassium
359
mgmilligramme
Zinc
2.32
mgmilligramme
Sélénium
4.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.102
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
58
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.18
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.04
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.