Valeurs nutritives: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.151
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.563
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.307
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.15
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
89 kcal
64%
Lipides
6 g
50 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
138 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
138
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
579
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.151
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.137
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.228
ggramm
17:0
0.056
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.707
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.563
ggramm
14:1
0.026
ggramm
15:1
0.005
ggramm
16:1 indifférencié
0.180
ggramm
16:1 c
0.085
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.042
ggramm
18:1 indifférencié
2.304
ggramm
18:1 c
1.761
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.056
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.218
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.307
ggramm
18:2 indifférencié
0.244
ggramm
18:2 CLAs
0.016
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.191
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.009
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.006
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.041
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.233
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.224
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.009
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.15
ggramm
Alanine
1.300
ggramm
Arginine
1.460
ggramm
Acide Aspartique
2.069
ggramm
Cystine
0.233
ggramm
Acide Glutamique
3.523
ggramm
Glycine
1.014
ggramm
Histidine
0.771
ggramm
Hydroxyproline
0.120
ggramm
Isoleucine
1.001
ggramm
Leucine
1.842
ggramm
Lysine
2.029
ggramm
Phénylalanine
0.866
ggramm
Proline
0.934
ggramm
Sérine
0.877
ggramm
Thréonine
0.994
ggramm
Tryptophane
0.231
ggramm
Tyrosine
0.787
ggramm
Valine
1.063
ggramm
Méthionine
0.594
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.075
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.203
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.727
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.494
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.558
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.10
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
60.1
mgmilligramme
Bétaïne
11.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
2.08
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme
Phosphore
202
mgmilligramme
Potassium
322
mgmilligramme
Zinc
4.86
mgmilligramme
Sélénium
23.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.58
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.05
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.