Valeurs nutritives: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.351
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.788
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.495
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
85 kcal
54%
Lipides
8 g
72 kcal
46%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
157 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
157
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
657
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.351
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.228
ggramm
15:0
0.016
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.852
ggramm
17:0
0.074
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.143
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.788
ggramm
14:1
0.036
ggramm
15:1
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.267
ggramm
16:1 c
0.152
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.046
ggramm
18:1 indifférencié
3.409
ggramm
18:1 c
2.221
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.067
ggramm
20:1
0.013
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.328
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.495
ggramm
18:2 indifférencié
0.421
ggramm
18:2 CLAs
0.102
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.227
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.013
ggramm
18:2 t,t
0.005
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.009
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.006
ggramm
20:3 n-6
0.006
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.354
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.336
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.018
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.20
ggramm
Alanine
1.291
ggramm
Arginine
1.435
ggramm
Acide Aspartique
2.020
ggramm
Cystine
0.235
ggramm
Acide Glutamique
3.414
ggramm
Glycine
1.082
ggramm
Histidine
0.755
ggramm
Hydroxyproline
0.149
ggramm
Isoleucine
0.970
ggramm
Leucine
1.790
ggramm
Lysine
1.963
ggramm
Phénylalanine
0.844
ggramm
Proline
0.957
ggramm
Sérine
0.862
ggramm
Thréonine
0.957
ggramm
Tryptophane
0.215
ggramm
Tyrosine
0.760
ggramm
Valine
1.039
ggramm
Méthionine
0.584
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
9
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.077
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.201
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.327
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.517
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.533
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.22
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
63.6
mgmilligramme
Bétaïne
10.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
2.06
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme
Phosphore
197
mgmilligramme
Potassium
315
mgmilligramme
Zinc
4.76
mgmilligramme
Sélénium
24.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Manganèse
0.007
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.16
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.