Valeurs nutritives: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, select, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.354
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.629
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.319
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
110 kcal
66%
Lipides
6 g
57 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
167 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
167
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
700
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.354
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.156
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.347
ggramm
17:0
0.043
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.778
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.629
ggramm
14:1
0.017
ggramm
15:1
0.013
ggramm
16:1 indifférencié
0.197
ggramm
16:1 c
0.097
ggramm
16:1 t
0.004
ggramm
17:1
0.030
ggramm
18:1 indifférencié
2.367
ggramm
18:1 c
1.163
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.170
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.319
ggramm
18:2 indifférencié
0.246
ggramm
18:2 CLAs
0.012
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.144
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.007
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.013
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.038
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.181
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.174
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.51
ggramm
Alanine
1.772
ggramm
Arginine
1.938
ggramm
Acide Aspartique
2.755
ggramm
Cystine
0.344
ggramm
Acide Glutamique
4.578
ggramm
Glycine
1.564
ggramm
Histidine
1.016
ggramm
Hydroxyproline
0.229
ggramm
Isoleucine
1.350
ggramm
Leucine
2.428
ggramm
Lysine
2.645
ggramm
Phénylalanine
1.164
ggramm
Proline
1.338
ggramm
Sérine
1.178
ggramm
Thréonine
1.263
ggramm
Tryptophane
0.249
ggramm
Tyrosine
1.010
ggramm
Valine
1.451
ggramm
Méthionine
0.773
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.071
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.201
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.897
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.540
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.499
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.68
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
85.1
mgmilligramme
Bétaïne
10.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.17
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme
Phosphore
192
mgmilligramme
Potassium
294
mgmilligramme
Zinc
5.50
mgmilligramme
Sélénium
33.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.029
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
74
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.