Valeurs nutritives: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.664
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.932
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.243
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
89 kcal
69%
Lipides
5 g
41 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
130 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
130
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
546
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.664
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.109
ggramm
15:0
0.012
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.973
ggramm
17:0
0.030
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.533
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.932
ggramm
14:1
0.013
ggramm
15:1
0.009
ggramm
16:1 indifférencié
0.145
ggramm
16:1 c
0.071
ggramm
16:1 t
0.004
ggramm
17:1
0.022
ggramm
18:1 indifférencié
1.739
ggramm
18:1 c
0.914
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.103
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.243
ggramm
18:2 indifférencié
0.188
ggramm
18:2 CLAs
0.007
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.112
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.004
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:3 n-6
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.034
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.111
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.107
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.004
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.37
ggramm
Alanine
1.458
ggramm
Arginine
1.600
ggramm
Acide Aspartique
2.277
ggramm
Cystine
0.280
ggramm
Acide Glutamique
3.787
ggramm
Glycine
1.267
ggramm
Histidine
0.844
ggramm
Hydroxyproline
0.181
ggramm
Isoleucine
1.113
ggramm
Leucine
2.009
ggramm
Lysine
2.195
ggramm
Phénylalanine
0.959
ggramm
Proline
1.096
ggramm
Sérine
0.973
ggramm
Thréonine
1.049
ggramm
Tryptophane
0.211
ggramm
Tyrosine
0.839
ggramm
Valine
1.194
ggramm
Méthionine
0.637
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.180
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.021
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.552
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.590
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.47
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
71.9
mgmilligramme
Bétaïne
12.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.81
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme
Phosphore
198
mgmilligramme
Potassium
328
mgmilligramme
Zinc
4.67
mgmilligramme
Sélénium
28.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.085
mgmilligramme
Manganèse
0.030
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.47
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.