Valeurs nutritives: Beef, chuck, clod roast, separable lean only, trimmed to 1/4" fat, all grades, cooked, roasted
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.144
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.294
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.290
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.36
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
173
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
726
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.144
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.132
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.319
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.683
ggramm
20:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.294
ggramm
14:1
0.052
ggramm
16:1 indifférencié
0.203
ggramm
18:1 indifférencié
3.038
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.290
ggramm
18:2 indifférencié
0.226
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
20:4 indifférencié
0.038
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.36
ggramm
Alanine
1.594
ggramm
Arginine
1.776
ggramm
Acide Aspartique
2.628
ggramm
Cystine
0.283
ggramm
Acide Glutamique
4.226
ggramm
Glycine
1.253
ggramm
Histidine
0.850
ggramm
Hydroxyproline
0.122
ggramm
Isoleucine
1.361
ggramm
Leucine
2.331
ggramm
Lysine
2.474
ggramm
Phénylalanine
1.143
ggramm
Proline
1.115
ggramm
Sérine
1.058
ggramm
Thréonine
1.219
ggramm
Tryptophane
0.285
ggramm
Tyrosine
0.966
ggramm
Valine
1.426
ggramm
Méthionine
0.748
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.469
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.92
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.17
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.