Valeurs nutritives: Beef, shoulder steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.430
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.980
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.360
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
122 kcal
70%
Lipides
6 g
52 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
175 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
175
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
731
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.430
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.157
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.348
ggramm
17:0
0.070
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.847
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.980
ggramm
14:1
0.035
ggramm
16:1 indifférencié
0.203
ggramm
17:1
0.055
ggramm
18:1 indifférencié
2.686
ggramm
18:1 c
2.376
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.213
ggramm
20:1
0.002
ggramm
18:1 t
0.310
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.360
ggramm
18:2 indifférencié
0.292
ggramm
18:2 CLAs
0.021
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.271
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.310
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.310
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.60
ggramm
Alanine
1.653
ggramm
Arginine
1.924
ggramm
Acide Aspartique
2.633
ggramm
Cystine
0.304
ggramm
Acide Glutamique
4.658
ggramm
Glycine
1.274
ggramm
Histidine
0.944
ggramm
Hydroxyproline
0.144
ggramm
Isoleucine
1.252
ggramm
Leucine
2.368
ggramm
Lysine
2.573
ggramm
Phénylalanine
1.115
ggramm
Proline
1.177
ggramm
Sérine
1.124
ggramm
Thréonine
1.295
ggramm
Tryptophane
0.328
ggramm
Tyrosine
1.014
ggramm
Valine
1.323
ggramm
Méthionine
0.834
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.225
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.542
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.790
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.678
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.43
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
88.7
mgmilligramme
Bétaïne
14.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.94
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme
Phosphore
249
mgmilligramme
Potassium
372
mgmilligramme
Zinc
8.19
mgmilligramme
Sélénium
32.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.105
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.62
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.23
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.