Valeurs nutritives: Beef, shoulder steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.090
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.785
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.453
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, shoulder steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
120 kcal
65%
Lipides
7 g
65 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
186 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
186
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
778
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.090
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.199
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.731
ggramm
17:0
0.087
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.063
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.785
ggramm
14:1
0.047
ggramm
16:1 indifférencié
0.260
ggramm
16:1 c
0.260
ggramm
17:1
0.069
ggramm
18:1 indifférencié
3.406
ggramm
18:1 c
3.038
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.207
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.368
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.453
ggramm
18:2 indifférencié
0.363
ggramm
18:2 CLAs
0.029
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.333
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.069
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.368
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.368
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.22
ggramm
Alanine
1.609
ggramm
Arginine
1.858
ggramm
Acide Aspartique
2.531
ggramm
Cystine
0.296
ggramm
Acide Glutamique
4.463
ggramm
Glycine
1.287
ggramm
Histidine
0.914
ggramm
Hydroxyproline
0.193
ggramm
Isoleucine
1.200
ggramm
Leucine
2.270
ggramm
Lysine
2.467
ggramm
Phénylalanine
1.074
ggramm
Proline
1.160
ggramm
Sérine
1.084
ggramm
Thréonine
1.241
ggramm
Tryptophane
0.318
ggramm
Tyrosine
0.973
ggramm
Valine
1.275
ggramm
Méthionine
0.801
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
19
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
6
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.079
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.216
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.553
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.732
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.673
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.27
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
84.8
mgmilligramme
Bétaïne
14.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.90
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
245
mgmilligramme
Potassium
367
mgmilligramme
Zinc
7.89
mgmilligramme
Sélénium
32.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.106
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.61
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.21
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.