Valeurs nutritives: Snacks, popcorn, microwave, regular (butter) flavor, made with partially hydrogenated oil
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
34.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.216
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
21.143
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.392
ggramm
Glucides
55.16
ggramm
SucresSucres totaux
0.55
ggramm
Amidon
43.31
ggramm
FibresFibres au total
10.0
ggramm
Protéines
7.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
557
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2330
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
55.16
ggramm
Amidon
43.31
ggramm
SucresSucres totaux
0.55
ggramm
Saccharose
0.55
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
10.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
34.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.216
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.030
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.551
ggramm
17:0
0.034
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.347
ggramm
20:0
0.113
ggramm
22:0
0.097
ggramm
24:0
0.037
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
21.143
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.016
ggramm
16:1 c
0.014
ggramm
16:1 t
0.002
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
21.091
ggramm
18:1 c
11.752
ggramm
20:1
0.029
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
9.339
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.392
ggramm
18:2 indifférencié
2.305
ggramm
18:2 CLAs
0.017
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.827
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.462
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.074
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.069
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.012
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
9.802
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
9.341
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.462
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.50
ggramm
Alanine
0.528
ggramm
Arginine
0.216
ggramm
Acide Aspartique
0.541
ggramm
Cystine
0.143
ggramm
Acide Glutamique
1.421
ggramm
Glycine
0.231
ggramm
Histidine
0.182
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.253
ggramm
Leucine
1.028
ggramm
Lysine
0.263
ggramm
Phénylalanine
0.323
ggramm
Proline
0.634
ggramm
Sérine
0.334
ggramm
Thréonine
0.218
ggramm
Tryptophane
0.051
ggramm
Tyrosine
0.271
ggramm
Valine
0.343
ggramm
Méthionine
0.132
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
223
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
5
μgmicrogramme
Bêta-carotène
58
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
93
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1112
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.432
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.42
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
28.08
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
7.26
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.28
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.46
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
1.04
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
70.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.3
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
0.0
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
1
mgmilligramme
Stigmastérol
0
mgmilligramme
Campestérol
0
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
0.34
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.