Valeurs nutritives: Formulated bar, MARS SNACKFOOD US, SNICKERS MARATHON Energy Bar, all flavors

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.753
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.920
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.917
ggramm
Glucides
50.30
ggramm
SucresSucres totaux
28.71
ggramm
FibresFibres au total
6.7
ggramm
Protéines
21.91
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
489.9
mgmilligramme
Calcium
754
mgmilligramme
Magnésium
317
mgmilligramme
SodiumNa
383
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Formulated bar, MARS SNACKFOOD US, SNICKERS MARATHON Energy Bar, all flavors (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
50 g
201 kcal
50%
Protéines
22 g
88 kcal
22%
Lipides
11 g
97 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
13 kcal
3%
Énergie totale calculée**
399 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
386
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1615
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
50.30
ggramm
SucresSucres totaux
28.71
ggramm
Saccharose
14.27
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
8.61
ggramm
Fruktose
0.48
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
5.35
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
6.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.753
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.145
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.052
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.030
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.058
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.062
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.208
ggramm
15:0
0.019
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.287
ggramm
17:0
0.018
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.822
ggramm
20:0
0.048
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.920
ggramm
14:1
0.018
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.046
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
3.802
ggramm
20:1
0.049
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.917
ggramm
18:2 indifférencié
1.882
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.034
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.151
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.91
ggramm
Alanine
0.764
ggramm
Arginine
1.669
ggramm
Acide Aspartique
2.175
ggramm
Cystine
0.236
ggramm
Acide Glutamique
3.827
ggramm
Glycine
0.881
ggramm
Histidine
0.485
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.833
ggramm
Leucine
1.405
ggramm
Lysine
0.972
ggramm
Phénylalanine
0.976
ggramm
Proline
1.061
ggramm
Sérine
0.967
ggramm
Thréonine
0.682
ggramm
Tryptophane
0.221
ggramm
Tyrosine
0.736
ggramm
Valine
0.898
ggramm
Méthionine
0.266
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
209
iuunités internationales
Vitamine A
62
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
62
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
2.949
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
3.343
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
45.249
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
22.624
mgmilligramme
Vitamine B-6
4.525
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
816
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1334
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
77
μgmicrogramme
Acide folique
739
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
10.91
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
10.71
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
489.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
181
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
4.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
27.53
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
26.23
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
18.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
754
mgmilligramme
Magnésium
317
mgmilligramme
Fer
16.31
mgmilligramme
SodiumNa
383
mgmilligramme
Phosphore
455
mgmilligramme
Potassium
351
mgmilligramme
Zinc
11.88
mgmilligramme
Sélénium
4.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.452
mgmilligramme
Fluor
0.0
μgmicrogramme
Manganèse
1.058
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
4
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
14.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.00
ggramm
Caféine
6
mgmilligramme
Théobromine
57
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.