Valeurs nutritives: Formulated bar, SLIM-FAST OPTIMA meal bar, milk chocolate peanut
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.360
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.428
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.132
ggramm
Glucides
60.21
ggramm
SucresSucres totaux
25.00
ggramm
Amidon
9.60
ggramm
FibresFibres au total
5.1
ggramm
Protéines
16.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
386
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1615
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
60.21
ggramm
Amidon
9.60
ggramm
SucresSucres totaux
25.00
ggramm
Saccharose
7.58
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.24
ggramm
Fruktose
0.52
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
10.04
ggramm
Galactose
5.62
ggramm
FibresFibres au total
5.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.360
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.008
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.013
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.168
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.169
ggramm
12:0 (Acide laurique)
2.074
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.713
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.931
ggramm
17:0
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.105
ggramm
20:0
0.048
ggramm
22:0
0.075
ggramm
24:0
0.044
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.428
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.006
ggramm
16:1 c
0.006
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
2.193
ggramm
18:1 c
2.017
ggramm
20:1
0.039
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.176
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.132
ggramm
18:2 indifférencié
0.998
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.966
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.032
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.035
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.035
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.208
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.176
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.032
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.19
ggramm
Alanine
0.660
ggramm
Arginine
1.370
ggramm
Acide Aspartique
1.880
ggramm
Cystine
0.150
ggramm
Acide Glutamique
3.370
ggramm
Glycine
0.780
ggramm
Histidine
0.400
ggramm
Isoleucine
0.560
ggramm
Leucine
1.250
ggramm
Lysine
0.580
ggramm
Phénylalanine
0.870
ggramm
Proline
1.150
ggramm
Sérine
0.960
ggramm
Thréonine
0.570
ggramm
Tryptophane
0.220
ggramm
Tyrosine
0.580
ggramm
Valine
0.740
ggramm
Méthionine
0.220
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3133
iuunités internationales
Vitamine A
940
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
940
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
21.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
430
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
422
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
7.90
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
214
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
5.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.75
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.67
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.34
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
6.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
129.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
2.2
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
10.87
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.81
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.