Valeurs nutritives: Formulated bar, LUNA BAR, NUTZ OVER CHOCOLATE
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.523
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.933
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.714
ggramm
Glucides
52.49
ggramm
SucresSucres totaux
16.90
ggramm
Amidon
10.50
ggramm
FibresFibres au total
4.3
ggramm
Protéines
20.75
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
403
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1685
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
52.49
ggramm
Amidon
10.50
ggramm
SucresSucres totaux
16.90
ggramm
Saccharose
9.26
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.05
ggramm
Fruktose
0.37
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
6.22
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.19
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.523
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.009
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.005
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.084
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.148
ggramm
12:0 (Acide laurique)
2.272
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.900
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.267
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.512
ggramm
20:0
0.081
ggramm
22:0
0.155
ggramm
24:0
0.082
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.933
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.012
ggramm
16:1 c
0.012
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
2.840
ggramm
18:1 c
2.835
ggramm
20:1
0.071
ggramm
22:1 indifférencié
0.007
ggramm
22:1 c
0.007
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.714
ggramm
18:2 indifférencié
2.582
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.575
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.007
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.124
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.124
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.012
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.005
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.75
ggramm
Alanine
0.990
ggramm
Arginine
1.700
ggramm
Acide Aspartique
2.530
ggramm
Cystine
0.250
ggramm
Acide Glutamique
4.180
ggramm
Glycine
0.990
ggramm
Histidine
0.500
ggramm
Isoleucine
0.950
ggramm
Leucine
1.650
ggramm
Lysine
1.020
ggramm
Phénylalanine
1.110
ggramm
Proline
1.630
ggramm
Sérine
1.190
ggramm
Thréonine
0.790
ggramm
Tryptophane
0.330
ggramm
Tyrosine
0.670
ggramm
Valine
0.930
ggramm
Méthionine
0.260
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1251
iuunités internationales
Vitamine A
374
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
374
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
28
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
37.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1057
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
34
μgmicrogramme
Acide folique
1023
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
6.40
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
125
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
3.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.20
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.42
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.66
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
8.40
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
40.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
1.7
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
1.7
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.38
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
5.19
ggramm
Caféine
7
mgmilligramme
Théobromine
67
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.