Valeurs nutritives: Snacks, granola bar, GENERAL MILLS, NATURE VALLEY, with yogurt coating

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.372
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.372
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.476
ggramm
Glucides
74.29
ggramm
SucresSucres totaux
40.00
ggramm
FibresFibres au total
4.4
ggramm
Protéines
5.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
286
mgmilligramme
Magnésium
62
mgmilligramme
SodiumNa
271
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, granola bar, GENERAL MILLS, NATURE VALLEY, with yogurt coating (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
74 g
297 kcal
69%
Protéines
6 g
23 kcal
5%
Lipides
11 g
103 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
9 kcal
2%
Énergie totale calculée**
432 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
423
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1768
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
74.29
ggramm
SucresSucres totaux
40.00
ggramm
FibresFibres au total
4.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.372
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.004
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.002
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.004
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.241
ggramm
20:0
0.060
ggramm
22:0
0.032
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.372
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.027
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
6.212
ggramm
20:1
0.132
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.476
ggramm
18:2 indifférencié
2.661
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.815
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.037
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.71
ggramm
Alanine
0.247
ggramm
Arginine
0.373
ggramm
Acide Aspartique
0.520
ggramm
Cystine
0.192
ggramm
Acide Glutamique
1.218
ggramm
Glycine
0.279
ggramm
Histidine
0.128
ggramm
Isoleucine
0.223
ggramm
Leucine
0.430
ggramm
Lysine
0.303
ggramm
Phénylalanine
0.294
ggramm
Proline
0.179
ggramm
Sérine
0.281
ggramm
Thréonine
0.164
ggramm
Tyrosine
0.171
ggramm
Valine
0.316
ggramm
Méthionine
0.097
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1582
iuunités internationales
Vitamine A
475
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
475
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.905
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.542
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.302
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.499
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.708
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
126
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
205
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
112
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.01
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.70
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.41
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.54
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
19.6
mgmilligramme
Bétaïne
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
286
mgmilligramme
Magnésium
62
mgmilligramme
Fer
1.03
mgmilligramme
SodiumNa
271
mgmilligramme
Phosphore
191
mgmilligramme
Potassium
168
mgmilligramme
Zinc
1.58
mgmilligramme
Sélénium
12.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.173
mgmilligramme
Fluor
0.0
μgmicrogramme
Manganèse
1.297
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.18
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.43
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.