Valeurs nutritives: Snack, Pretzel, hard chocolate coated

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.611
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.293
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.820
ggramm
Glucides
70.07
ggramm
SucresSucres totaux
38.80
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm
Protéines
7.05
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
141
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
SodiumNa
494
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snack, Pretzel, hard chocolate coated (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
70 g
280 kcal
59%
Protéines
7 g
28 kcal
6%
Lipides
18 g
159 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
7 kcal
1%
Énergie totale calculée**
474 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
467
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1955
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
70.07
ggramm
SucresSucres totaux
38.80
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.611
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.152
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.042
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.047
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.104
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.108
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.507
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.147
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.465
ggramm
20:0
0.030
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.293
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.191
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.102
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.820
ggramm
18:2 indifférencié
2.522
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.298
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.05
ggramm
Alanine
0.122
ggramm
Arginine
0.153
ggramm
Acide Aspartique
0.160
ggramm
Cystine
0.080
ggramm
Acide Glutamique
1.277
ggramm
Glycine
0.136
ggramm
Histidine
0.084
ggramm
Isoleucine
0.131
ggramm
Leucine
0.261
ggramm
Lysine
0.084
ggramm
Phénylalanine
0.191
ggramm
Proline
0.440
ggramm
Sérine
0.189
ggramm
Thréonine
0.103
ggramm
Tryptophane
0.047
ggramm
Tyrosine
0.115
ggramm
Valine
0.152
ggramm
Méthionine
0.067
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
83
iuunités internationales
Vitamine A
25
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
25
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
9
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.360
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.317
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.398
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.364
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.031
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
74
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
114
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
58
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.32
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.62
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.53
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
11.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
39.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
141
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
Fer
2.54
mgmilligramme
SodiumNa
494
mgmilligramme
Phosphore
128
mgmilligramme
Potassium
199
mgmilligramme
Zinc
1.33
mgmilligramme
Sélénium
14.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.262
mgmilligramme
Fluor
2.1
μgmicrogramme
Manganèse
0.452
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.06
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.17
ggramm
Caféine
8
mgmilligramme
Théobromine
87
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.