Valeurs nutritives: Snacks, shrimp cracker

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.357
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.997
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.971
ggramm
Glucides
59.09
ggramm
SucresSucres totaux
21.43
ggramm
Amidon
30.36
ggramm
FibresFibres au total
5.6
ggramm
Protéines
7.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
72
mgmilligramme
SodiumNa
571
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, shrimp cracker (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
59 g
236 kcal
54%
Protéines
7 g
29 kcal
7%
Lipides
18 g
161 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
11 kcal
3%
Énergie totale calculée**
437 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
426
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1781
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
59.09
ggramm
Amidon
30.36
ggramm
SucresSucres totaux
21.43
ggramm
Saccharose
21.40
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.02
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
5.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.357
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.435
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.320
ggramm
20:0
0.398
ggramm
22:0
0.202
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.997
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.027
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
7.802
ggramm
20:1
0.168
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.971
ggramm
18:2 indifférencié
2.802
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
1.167
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.066
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.14
ggramm
Alanine
0.269
ggramm
Arginine
0.360
ggramm
Acide Aspartique
0.401
ggramm
Cystine
0.147
ggramm
Acide Glutamique
2.309
ggramm
Glycine
0.311
ggramm
Histidine
0.192
ggramm
Isoleucine
0.242
ggramm
Leucine
0.489
ggramm
Lysine
0.208
ggramm
Phénylalanine
0.367
ggramm
Proline
1.100
ggramm
Sérine
0.334
ggramm
Thréonine
0.200
ggramm
Tryptophane
0.094
ggramm
Tyrosine
0.152
ggramm
Valine
0.306
ggramm
Méthionine
0.126
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
116
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.264
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.091
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.631
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.321
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.216
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.02
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
3.28
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.52
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.16
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
12.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
17.6
mgmilligramme
Bétaïne
38.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
72
mgmilligramme
Fer
1.91
mgmilligramme
SodiumNa
571
mgmilligramme
Phosphore
191
mgmilligramme
Potassium
193
mgmilligramme
Zinc
1.38
mgmilligramme
Sélénium
33.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.221
mgmilligramme
Fluor
8.7
μgmicrogramme
Manganèse
2.140
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
0
mgmilligramme
Campestérol
40
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
68
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
13.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.31
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.