Valeurs nutritives: Soup, hot and sour, Chinese restaurant

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.229
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.288
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.311
ggramm
Glucides
4.35
ggramm
SucresSucres totaux
0.42
ggramm
Amidon
2.43
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
2.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
376
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, hot and sour, Chinese restaurant (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
17 kcal
44%
Protéines
3 g
10 kcal
26%
Lipides
1 g
11 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
3%
Énergie totale calculée**
40 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
39
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
162
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.35
ggramm
Amidon
2.43
ggramm
SucresSucres totaux
0.42
ggramm
Saccharose
0.40
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.03
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.229
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.021
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.162
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.040
ggramm
20:0
0.001
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.288
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.013
ggramm
16:1 c
0.013
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.274
ggramm
18:1 c
0.274
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.311
ggramm
18:2 indifférencié
0.273
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.273
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.030
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.008
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.58
ggramm
Alanine
0.092
ggramm
Arginine
0.133
ggramm
Acide Aspartique
0.213
ggramm
Cystine
0.039
ggramm
Acide Glutamique
0.979
ggramm
Glycine
0.105
ggramm
Histidine
0.058
ggramm
Isoleucine
0.080
ggramm
Leucine
0.151
ggramm
Lysine
0.153
ggramm
Phénylalanine
0.085
ggramm
Proline
0.125
ggramm
Sérine
0.089
ggramm
Thréonine
0.111
ggramm
Tryptophane
0.019
ggramm
Tyrosine
0.061
ggramm
Valine
0.092
ggramm
Méthionine
0.039
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
34
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
9
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
22
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.026
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.031
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.507
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.227
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.064
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.10
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.39
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
39.9
mgmilligramme
Bétaïne
1.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.64
mgmilligramme
SodiumNa
376
mgmilligramme
Phosphore
32
mgmilligramme
Potassium
55
mgmilligramme
Zinc
0.22
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.026
mgmilligramme
Manganèse
0.085
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
21
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.65
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.20
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.