Valeurs nutritives: Sauce, horseradish

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
50.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.233
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.087
ggramm
Acides gras polyinsaturés
29.169
ggramm
Glucides
10.05
ggramm
SucresSucres totaux
8.98
ggramm
Amidon
0.50
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
1.09
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
6
mgmilligramme
SodiumNa
730
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sauce, horseradish (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
40 kcal
8%
Protéines
1 g
4 kcal
1%
Lipides
51 g
458 kcal
91%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
0%
Énergie totale calculée**
505 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
503
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2103
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.05
ggramm
Amidon
0.50
ggramm
SucresSucres totaux
8.98
ggramm
Saccharose
0.88
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
4.08
ggramm
Fruktose
4.02
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
50.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.233
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.014
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.043
ggramm
15:0
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.372
ggramm
17:0
0.049
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.310
ggramm
20:0
0.186
ggramm
22:0
0.175
ggramm
24:0
0.069
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.087
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.055
ggramm
16:1 c
0.055
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.028
ggramm
18:1 indifférencié
12.526
ggramm
18:1 c
12.503
ggramm
20:1
0.340
ggramm
22:1 indifférencié
0.129
ggramm
22:1 c
0.121
ggramm
22:1 t
0.008
ggramm
24:1 c
0.009
ggramm
18:1 t
0.023
ggramm
Acides gras polyinsaturés
29.169
ggramm
18:2 indifférencié
25.524
ggramm
18:2 CLAs
0.048
ggramm
18:2 n-6 c,c
25.328
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.148
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.024
ggramm
18:3 indifférencié
3.577
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
3.406
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.171
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.179
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.031
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.148
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.09
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
66
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
17
μgmicrogramme
Alpha-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
51
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.045
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.115
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.000
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.037
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.09
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
10
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
4.19
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
91.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
38.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
6
mgmilligramme
Fer
0.23
mgmilligramme
SodiumNa
730
mgmilligramme
Phosphore
19
mgmilligramme
Potassium
44
mgmilligramme
Zinc
0.17
mgmilligramme
Sélénium
2.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.018
mgmilligramme
Manganèse
0.045
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
50
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
35.83
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.14
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.