Valeurs nutritives: Crackers, standard snack-type, with whole wheat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.345
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.540
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.942
ggramm
Glucides
68.37
ggramm
SucresSucres totaux
10.43
ggramm
Amidon
52.60
ggramm
FibresFibres au total
4.9
ggramm
Protéines
7.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
167
mgmilligramme
Magnésium
47
mgmilligramme
SodiumNa
748
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Crackers, standard snack-type, with whole wheat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
68 g
273 kcal
58%
Protéines
7 g
29 kcal
6%
Lipides
18 g
161 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
10 kcal
2%
Énergie totale calculée**
473 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
463
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1938
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
68.37
ggramm
Amidon
52.60
ggramm
SucresSucres totaux
10.43
ggramm
Saccharose
9.70
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.24
ggramm
Fruktose
0.18
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.30
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.345
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.039
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.187
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.958
ggramm
20:0
0.062
ggramm
22:0
0.052
ggramm
24:0
0.023
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.540
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.016
ggramm
16:1 c
0.014
ggramm
16:1 t
0.002
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
4.474
ggramm
18:1 c
3.903
ggramm
20:1
0.039
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.571
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.942
ggramm
18:2 indifférencié
7.037
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.991
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.035
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.892
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.861
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.032
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.006
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.607
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.572
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.035
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.29
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
180
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.320
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.243
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.453
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.475
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.180
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
58
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
73
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
36
μgmicrogramme
Acide folique
22
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.90
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.42
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
9.98
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.72
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.23
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
1.48
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
14.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
27.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
167
mgmilligramme
Magnésium
47
mgmilligramme
Fer
3.65
mgmilligramme
SodiumNa
748
mgmilligramme
Phosphore
356
mgmilligramme
Potassium
209
mgmilligramme
Zinc
1.11
mgmilligramme
Sélénium
8.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.197
mgmilligramme
Manganèse
0.916
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.73
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.77
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.