Valeurs nutritives: Crackers, gluten-free, multi-seeded and multigrain

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.069
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.004
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.981
ggramm
Glucides
66.30
ggramm
SucresSucres totaux
0.86
ggramm
Amidon
54.64
ggramm
FibresFibres au total
10.2
ggramm
Protéines
11.25
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
238
mgmilligramme
Magnésium
164
mgmilligramme
SodiumNa
438
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Crackers, gluten-free, multi-seeded and multigrain (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
66 g
265 kcal
56%
Protéines
11 g
45 kcal
10%
Lipides
16 g
143 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
10 g
20 kcal
4%
Énergie totale calculée**
473 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
453
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1894
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
66.30
ggramm
Amidon
54.64
ggramm
SucresSucres totaux
0.86
ggramm
Saccharose
0.86
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
10.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.069
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.011
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.253
ggramm
17:0
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.668
ggramm
20:0
0.077
ggramm
22:0
0.027
ggramm
24:0
0.022
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.004
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.016
ggramm
16:1 c
0.016
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
6.930
ggramm
18:1 c
6.922
ggramm
20:1
0.041
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.005
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.006
ggramm
18:1 t
0.008
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.981
ggramm
18:2 indifférencié
5.037
ggramm
18:2 CLAs
0.001
ggramm
18:2 n-6 c,c
5.026
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.010
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.926
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.922
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.008
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.018
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.008
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.25
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
174
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.208
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.173
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.833
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.839
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.370
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
35
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.50
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
13.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
27.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
238
mgmilligramme
Magnésium
164
mgmilligramme
Fer
2.83
mgmilligramme
SodiumNa
438
mgmilligramme
Phosphore
374
mgmilligramme
Potassium
381
mgmilligramme
Zinc
2.64
mgmilligramme
Sélénium
17.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.549
mgmilligramme
Manganèse
2.451
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.59
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.