Valeurs nutritives: Pancakes, gluten-free, frozen, ready-to-heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.480
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.376
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.241
ggramm
Glucides
40.32
ggramm
SucresSucres totaux
4.06
ggramm
Amidon
36.90
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
3.31
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
39
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
331
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pancakes, gluten-free, frozen, ready-to-heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
40 g
161 kcal
74%
Protéines
3 g
13 kcal
6%
Lipides
5 g
41 kcal
19%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
218 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
215
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
902
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
40.32
ggramm
Amidon
36.90
ggramm
SucresSucres totaux
4.06
ggramm
Saccharose
3.29
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.34
ggramm
Fruktose
0.43
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.480
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.005
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.317
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.085
ggramm
20:0
0.022
ggramm
22:0
0.012
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.376
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.001
ggramm
16:1 indifférencié
0.009
ggramm
16:1 c
0.009
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
2.301
ggramm
18:1 c
2.292
ggramm
20:1
0.054
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
18:1 t
0.009
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.241
ggramm
18:2 indifférencié
0.942
ggramm
18:2 CLAs
0.004
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.934
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.004
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.291
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.277
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.014
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.013
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.009
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.004
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.31
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
39
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.040
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.550
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.075
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.83
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.42
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
14.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
39
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
0.70
mgmilligramme
SodiumNa
331
mgmilligramme
Phosphore
306
mgmilligramme
Potassium
127
mgmilligramme
Zinc
0.55
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.109
mgmilligramme
Manganèse
0.925
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
12
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.24
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.58
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.