Valeurs nutritives: Rolls, dinner, sweet
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.516
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.851
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.855
ggramm
Glucides
53.58
ggramm
SucresSucres totaux
15.38
ggramm
Amidon
27.53
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm
Protéines
10.04
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
321
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1342
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
53.58
ggramm
Amidon
27.53
ggramm
SucresSucres totaux
15.38
ggramm
Saccharose
3.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
4.81
ggramm
Fruktose
5.40
ggramm
Lactose
1.06
ggramm
Maltose
1.04
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.516
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.101
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.078
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.047
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.129
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.136
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.461
ggramm
15:0
0.051
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.680
ggramm
17:0
0.030
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.787
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.851
ggramm
14:1
0.042
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.105
ggramm
16:1 c
0.093
ggramm
16:1 t
0.012
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
1.675
ggramm
18:1 c
1.552
ggramm
20:1
0.019
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.123
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.855
ggramm
18:2 indifférencié
0.757
ggramm
18:2 CLAs
0.027
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.697
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.033
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.037
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.037
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.012
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.027
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.168
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.135
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.033
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.04
ggramm
Alanine
0.330
ggramm
Arginine
0.410
ggramm
Acide Aspartique
0.510
ggramm
Cystine
0.230
ggramm
Acide Glutamique
3.000
ggramm
Glycine
0.360
ggramm
Histidine
0.200
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.360
ggramm
Leucine
0.700
ggramm
Lysine
0.310
ggramm
Phénylalanine
0.480
ggramm
Proline
1.480
ggramm
Sérine
0.510
ggramm
Thréonine
0.280
ggramm
Tryptophane
0.090
ggramm
Tyrosine
0.240
ggramm
Valine
0.380
ggramm
Méthionine
0.180
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
135
iuunités internationales
Vitamine A
40
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
40
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
15
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.787
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
91
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
40
μgmicrogramme
Acide folique
51
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.52
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
55
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
27.83
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.18
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.