Valeurs nutritives: Sweet Potatoes, french fried, frozen as packaged, salt added in processing

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.157
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.703
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.863
ggramm
Glucides
35.58
ggramm
SucresSucres totaux
12.90
ggramm
Amidon
13.22
ggramm
FibresFibres au total
5.7
ggramm
Protéines
2.16
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
7.5
mgmilligramme
Calcium
52
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
146
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sweet Potatoes, french fried, frozen as packaged, salt added in processing (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
36 g
99 kcal
51%
Protéines
2 g
9 kcal
4%
Lipides
9 g
75 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
11 kcal
6%
Énergie totale calculée**
194 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
182
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
762
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
35.58
ggramm
Amidon
13.22
ggramm
SucresSucres totaux
12.90
ggramm
Saccharose
5.41
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.81
ggramm
Fruktose
0.57
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
6.10
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
5.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.157
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.006
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.017
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.814
ggramm
17:0
0.006
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.228
ggramm
20:0
0.034
ggramm
22:0
0.026
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.703
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.001
ggramm
16:1 indifférencié
0.018
ggramm
16:1 c
0.018
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
3.598
ggramm
18:1 c
3.580
ggramm
20:1
0.074
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.004
ggramm
18:1 t
0.017
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.863
ggramm
18:2 indifférencié
2.526
ggramm
18:2 CLAs
0.016
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.486
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.024
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.325
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.302
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.024
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.042
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.018
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.024
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.16
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8674
iuunités internationales
Vitamine A
434
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
5204
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
8
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.092
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.092
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.697
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.460
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.177
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
32
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
7.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.49
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.04
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
26.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
52
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
0.77
mgmilligramme
SodiumNa
146
mgmilligramme
Phosphore
59
mgmilligramme
Potassium
409
mgmilligramme
Zinc
0.38
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.177
mgmilligramme
Manganèse
0.481
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.97
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.38
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 2.8 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.