Valeurs nutritives: Rice and vermicelli mix, rice pilaf flavor, unprepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.307
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.373
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.377
ggramm
Glucides
76.31
ggramm
SucresSucres totaux
1.53
ggramm
Amidon
71.23
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
10.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
4.1
mgmilligramme
Calcium
83
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
SodiumNa
1303
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Rice and vermicelli mix, rice pilaf flavor, unprepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
76 g
305 kcal
84%
Protéines
10 g
42 kcal
12%
Lipides
1 g
12 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
362 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
359
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1503
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
76.31
ggramm
Amidon
71.23
ggramm
SucresSucres totaux
1.53
ggramm
Saccharose
0.30
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.10
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.13
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.307
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.269
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.037
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.373
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.025
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.343
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.377
ggramm
18:2 indifférencié
0.362
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.42
ggramm
Alanine
0.348
ggramm
Arginine
0.568
ggramm
Acide Aspartique
0.639
ggramm
Cystine
0.127
ggramm
Acide Glutamique
1.154
ggramm
Glycine
0.296
ggramm
Histidine
0.150
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.279
ggramm
Leucine
0.523
ggramm
Lysine
0.189
ggramm
Phénylalanine
0.320
ggramm
Proline
0.388
ggramm
Sérine
0.296
ggramm
Thréonine
0.221
ggramm
Tryptophane
0.086
ggramm
Tyrosine
0.179
ggramm
Valine
0.374
ggramm
Méthionine
0.145
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
28
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.603
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.087
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.127
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.715
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.400
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
212
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
347
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
20
μgmicrogramme
Acide folique
192
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.02
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
4.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.26
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.10
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
17.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
83
mgmilligramme
Magnésium
32
mgmilligramme
Fer
2.44
mgmilligramme
SodiumNa
1303
mgmilligramme
Phosphore
154
mgmilligramme
Potassium
188
mgmilligramme
Zinc
1.01
mgmilligramme
Sélénium
32.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.166
mgmilligramme
Manganèse
0.882
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
1
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.04
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.87
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.