Valeurs nutritives: Taquitos, frozen, beef and cheese, oven-heated
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.621
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.127
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.187
ggramm
Glucides
33.46
ggramm
SucresSucres totaux
1.66
ggramm
Amidon
29.50
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
9.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
287
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1199
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
33.46
ggramm
Amidon
29.50
ggramm
SucresSucres totaux
1.66
ggramm
Saccharose
0.30
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.24
ggramm
Fruktose
0.30
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.83
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.621
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.031
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.019
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.010
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.028
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.036
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.182
ggramm
15:0
0.019
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.538
ggramm
17:0
0.028
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.638
ggramm
20:0
0.045
ggramm
22:0
0.031
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.127
ggramm
14:1
0.024
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.100
ggramm
16:1 c
0.093
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.018
ggramm
18:1 indifférencié
4.828
ggramm
18:1 c
4.728
ggramm
20:1
0.156
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.100
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.187
ggramm
18:2 indifférencié
3.551
ggramm
18:2 CLAs
0.012
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.500
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.040
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.615
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.615
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.007
ggramm
22:4
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.147
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.108
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.040
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.40
ggramm
Alanine
0.360
ggramm
Arginine
0.440
ggramm
Acide Aspartique
0.560
ggramm
Cystine
0.190
ggramm
Acide Glutamique
2.432
ggramm
Glycine
0.390
ggramm
Histidine
0.240
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.350
ggramm
Leucine
0.681
ggramm
Lysine
0.410
ggramm
Phénylalanine
0.420
ggramm
Proline
0.901
ggramm
Sérine
0.410
ggramm
Thréonine
0.260
ggramm
Tryptophane
0.100
ggramm
Tyrosine
0.230
ggramm
Valine
0.400
ggramm
Méthionine
0.170
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
284
iuunités internationales
Vitamine A
35
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
25
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
103
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
36
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
119
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.537
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
68
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
63
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.44
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.85
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.22
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.50
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
22.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.4
μgmicrogramme
Lycopène
413
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
11
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
42.45
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.89
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.