Nährwerte von Taquitos, frozen, beef and cheese, oven-heated

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.79
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.621
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.127
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.187
gGramm
Kohlenhydrate
33.46
gGramm
Zuckertotal
1.66
gGramm
Stärke
29.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.8
gGramm
Protein
9.40
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
97
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Natrium
456
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Taquitos, frozen, beef and cheese, oven-heated (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
33 g
134 kcal
46%
Protein
9 g
38 kcal
13%
Fett
13 g
115 kcal
39%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
6 kcal
2%
Total Energie berechnet**
292 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
287
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1199
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
33.46
gGramm
Stärke
29.50
gGramm
Zuckertotal
1.66
gGramm
Sucrose
0.30
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.24
gGramm
Fruktose
0.30
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.83
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.79
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.621
gGramm
4:0
0.031
gGramm
6:0
0.019
gGramm
8:0
0.010
gGramm
10:0
0.028
gGramm
12:0
0.036
gGramm
14:0
0.182
gGramm
15:0
0.019
gGramm
16:0
1.538
gGramm
17:0
0.028
gGramm
18:0
0.638
gGramm
20:0
0.045
gGramm
22:0
0.031
gGramm
24:0
0.015
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.127
gGramm
14:1
0.024
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.100
gGramm
16:1 c
0.093
gGramm
16:1 t
0.008
gGramm
17:1
0.018
gGramm
18:1 undifferenziert
4.828
gGramm
18:1 c
4.728
gGramm
20:1
0.156
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
22:1 c
0.001
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.100
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.187
gGramm
18:2 undifferenziert
3.551
gGramm
18:2 CLAs
0.012
gGramm
18:2 n-6 c,c
3.500
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.040
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.004
gGramm
18:3 undifferenziert
0.615
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.615
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.003
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.003
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.007
gGramm
22:4
0.002
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.147
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.108
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.040
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.40
gGramm
Alanine
0.360
gGramm
Arginine
0.440
gGramm
Aspartic acid
0.560
gGramm
Cystine
0.190
gGramm
Glutamic acid
2.432
gGramm
Glycine
0.390
gGramm
Histidine
0.240
gGramm
Hydroxyproline
0.000
gGramm
Isoleucine
0.350
gGramm
Leucine
0.681
gGramm
Lysine
0.410
gGramm
Phenylalanine
0.420
gGramm
Proline
0.901
gGramm
Serine
0.410
gGramm
Threonine
0.260
gGramm
Tryptophan
0.100
gGramm
Tyrosine
0.230
gGramm
Valine
0.400
gGramm
Methionine
0.170
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
284
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
35
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
25
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
1
μgMikrogramm
Beta-Carotin
103
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
36
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
119
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.331
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.309
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.537
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.342
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.179
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
68
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
113
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
63
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.28
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
1.25
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.13
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
3.44
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.85
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.22
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.50
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
22.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
1.4
μgMikrogramm
Lycopene
413
μgMikrogramm
Choline, total
18.9
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
97
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Eisen
2.67
mgMilligramm
Natrium
456
mgMilligramm
Phosphor
137
mgMilligramm
Kalium
174
mgMilligramm
Zink
1.05
mgMilligramm
Selen
15.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.102
mgMilligramm
Mangan
0.362
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
11
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
42.45
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.89
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.