Valeurs nutritives: Pasta mix, classic cheeseburger macaroni, unprepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.368
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.292
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.497
ggramm
Glucides
71.51
ggramm
SucresSucres totaux
4.97
ggramm
Amidon
58.73
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm
Protéines
11.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.3
mgmilligramme
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
SodiumNa
2152
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pasta mix, classic cheeseburger macaroni, unprepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
72 g
286 kcal
81%
Protéines
12 g
46 kcal
13%
Lipides
2 g
17 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
2%
Énergie totale calculée**
355 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
349
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1462
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
71.51
ggramm
Amidon
58.73
ggramm
SucresSucres totaux
4.97
ggramm
Saccharose
2.50
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.17
ggramm
Fruktose
0.23
ggramm
Lactose
0.70
ggramm
Maltose
1.37
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.368
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.015
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.004
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.020
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.021
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.018
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.017
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.201
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.058
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.292
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
16:1 c
0.003
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.283
ggramm
18:1 c
0.239
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.045
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.497
ggramm
18:2 indifférencié
0.470
ggramm
18:2 CLAs
0.001
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.459
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.009
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.027
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.027
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.054
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.045
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.009
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.60
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
371
iuunités internationales
Vitamine A
25
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
208
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
37
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.860
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.433
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.703
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.595
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.127
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
122
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
198
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
109
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.30
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.43
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.81
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.1
μgmicrogramme
Lycopène
925
μgmicrogramme
Choline totale
8.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
Fer
2.75
mgmilligramme
SodiumNa
2152
mgmilligramme
Phosphore
131
mgmilligramme
Potassium
204
mgmilligramme
Zinc
0.82
mgmilligramme
Sélénium
37.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.140
mgmilligramme
Manganèse
0.655
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
1
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.06
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
5.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.