Valeurs nutritives: Pasta mix, Italian lasagna, unprepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.443
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.423
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.415
ggramm
Glucides
73.77
ggramm
SucresSucres totaux
11.27
ggramm
Amidon
53.90
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
10.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Calcium
52
mgmilligramme
Magnésium
37
mgmilligramme
SodiumNa
1850
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pasta mix, Italian lasagna, unprepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
74 g
295 kcal
82%
Protéines
11 g
44 kcal
12%
Lipides
2 g
18 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
2%
Énergie totale calculée**
362 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
356
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1491
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
73.77
ggramm
Amidon
53.90
ggramm
SucresSucres totaux
11.27
ggramm
Saccharose
6.83
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.60
ggramm
Fruktose
0.80
ggramm
Lactose
0.37
ggramm
Maltose
2.67
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.443
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.014
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.008
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.020
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.028
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.036
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.241
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.066
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.423
ggramm
14:1
0.003
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.007
ggramm
16:1 c
0.006
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.405
ggramm
18:1 c
0.335
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.070
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.415
ggramm
18:2 indifférencié
0.388
ggramm
18:2 CLAs
0.003
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.367
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.017
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.027
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.027
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.089
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.071
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.017
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.90
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
141
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
78
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
27
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.700
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.427
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.577
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.600
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.160
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
113
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
187
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
105
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.19
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.81
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.32
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.61
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
12.9
μgmicrogramme
Lycopène
334
μgmicrogramme
Choline totale
9.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
52
mgmilligramme
Magnésium
37
mgmilligramme
Fer
2.87
mgmilligramme
SodiumNa
1850
mgmilligramme
Phosphore
124
mgmilligramme
Potassium
277
mgmilligramme
Zinc
0.84
mgmilligramme
Sélénium
24.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.154
mgmilligramme
Manganèse
0.582
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
1
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.94
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
5.41
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.