Valeurs nutritives: Turnover, meat- and cheese-filled, tomato-based sauce, reduced fat, frozen

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.756
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.681
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.362
ggramm
Glucides
31.89
ggramm
SucresSucres totaux
3.94
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Protéines
9.45
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
197
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
378
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turnover, meat- and cheese-filled, tomato-based sauce, reduced fat, frozen (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
32 g
128 kcal
59%
Protéines
9 g
38 kcal
17%
Lipides
6 g
50 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
217 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
215
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
899
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.89
ggramm
SucresSucres totaux
3.94
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.756
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.090
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.018
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.020
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.045
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.043
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.340
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.430
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.639
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.681
ggramm
14:1
0.010
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.126
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.528
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.362
ggramm
18:2 indifférencié
0.314
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.039
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.45
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
158
iuunités internationales
Vitamine A
37
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
34
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
24
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
32
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.312
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.298
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.708
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.109
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
58
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
90
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
45
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.58
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.9
μgmicrogramme
Lycopène
13
μgmicrogramme
Choline totale
20.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
197
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
2.13
mgmilligramme
SodiumNa
378
mgmilligramme
Phosphore
202
mgmilligramme
Potassium
117
mgmilligramme
Zinc
1.51
mgmilligramme
Sélénium
20.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.077
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
20
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.23
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.92
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.