Valeurs nutritives: Salisbury steak with gravy, frozen

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.982
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.798
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.483
ggramm
Glucides
6.78
ggramm
SucresSucres totaux
0.26
ggramm
Amidon
2.53
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
6.98
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
47
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
509
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Salisbury steak with gravy, frozen (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
27 kcal
18%
Protéines
7 g
28 kcal
18%
Lipides
10 g
94 kcal
62%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
151 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
149
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
625
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.78
ggramm
Amidon
2.53
ggramm
SucresSucres totaux
0.26
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.26
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.982
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.004
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.192
ggramm
15:0
0.024
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.492
ggramm
17:0
0.062
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.172
ggramm
20:0
0.013
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.798
ggramm
14:1
0.054
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.389
ggramm
16:1 c
0.375
ggramm
16:1 t
0.014
ggramm
17:1
0.043
ggramm
18:1 indifférencié
4.217
ggramm
18:1 c
3.992
ggramm
20:1
0.094
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.225
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.483
ggramm
18:2 indifférencié
1.327
ggramm
18:2 CLAs
0.030
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.252
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.045
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.030
ggramm
18:3 indifférencié
0.059
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.057
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-3
0.004
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
22:4
0.009
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.284
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.239
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.045
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.98
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.059
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.118
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.320
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.203
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.131
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.41
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.0
mgmilligramme
Bétaïne
1.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
47
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
0.95
mgmilligramme
SodiumNa
509
mgmilligramme
Phosphore
127
mgmilligramme
Potassium
144
mgmilligramme
Zinc
0.75
mgmilligramme
Sélénium
7.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.083
mgmilligramme
Manganèse
0.174
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
33
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.19
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.58
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.