Valeurs nutritives: Fish, halibut, raw, with skin (Alaska Native)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.726
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.195
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.912
ggramm
Glucides
1.81
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.53
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
79
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, halibut, raw, with skin (Alaska Native) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
7 kcal
6%
Protéines
21 g
82 kcal
71%
Lipides
3 g
26 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
116 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
116
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
484
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.81
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.726
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.088
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.383
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.088
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.195
ggramm
14:1
0.004
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.231
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.591
ggramm
20:1
0.106
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.912
ggramm
18:2 indifférencié
0.018
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.012
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.028
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.217
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.059
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.393
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.53
ggramm
Alanine
1.187
ggramm
Arginine
1.210
ggramm
Acide Aspartique
2.796
ggramm
Cystine
0.355
ggramm
Acide Glutamique
3.174
ggramm
Glycine
0.932
ggramm
Histidine
0.499
ggramm
Hydroxyproline
0.183
ggramm
Isoleucine
0.943
ggramm
Leucine
1.598
ggramm
Lysine
1.820
ggramm
Phénylalanine
0.821
ggramm
Proline
0.732
ggramm
Sérine
0.910
ggramm
Thréonine
0.954
ggramm
Tryptophane
0.311
ggramm
Tyrosine
0.699
ggramm
Valine
1.032
ggramm
Méthionine
0.799
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
157
iuunités internationales
Vitamine A
47
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
47
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.066
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.072
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.762
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.377
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.390
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.78
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.90
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
0.27
mgmilligramme
SodiumNa
79
mgmilligramme
Phosphore
244
mgmilligramme
Potassium
449
mgmilligramme
Zinc
0.61
mgmilligramme
Sélénium
51.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.042
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
72
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.44
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.30
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.