Valeurs nutritives: Fish, salmon, red, (sockeye), canned, smoked (Alaska Native)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.480
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.290
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.210
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
35.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
69
mgmilligramme
Magnésium
39
mgmilligramme
SodiumNa
600
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, salmon, red, (sockeye), canned, smoked (Alaska Native) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
35 g
141 kcal
68%
Lipides
7 g
65 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
206 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
206
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
862
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.480
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.210
ggramm
15:0
0.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.060
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.180
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.290
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.250
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.250
ggramm
20:1
0.460
ggramm
22:1 indifférencié
0.300
ggramm
24:1 c
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.210
ggramm
18:2 indifférencié
0.100
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.020
ggramm
18:3 indifférencié
0.100
ggramm
20:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:4
0.100
ggramm
20:4 indifférencié
0.110
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.600
ggramm
21:5
0.020
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.170
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.970
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
35.19
ggramm
Alanine
2.110
ggramm
Arginine
2.010
ggramm
Acide Aspartique
3.260
ggramm
Cystine
0.250
ggramm
Acide Glutamique
4.510
ggramm
Glycine
1.870
ggramm
Histidine
0.820
ggramm
Isoleucine
1.450
ggramm
Leucine
2.510
ggramm
Lysine
2.740
ggramm
Phénylalanine
1.390
ggramm
Proline
1.700
ggramm
Sérine
1.320
ggramm
Thréonine
1.530
ggramm
Tryptophane
0.350
ggramm
Tyrosine
1.150
ggramm
Valine
1.720
ggramm
Méthionine
0.910
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
63
iuunités internationales
Vitamine A
19
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
19
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.021
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.358
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
13.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.656
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.182
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
7.43
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.45
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
106.9
mgmilligramme
Bétaïne
5.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
69
mgmilligramme
Magnésium
39
mgmilligramme
Fer
1.50
mgmilligramme
SodiumNa
600
mgmilligramme
Phosphore
350
mgmilligramme
Potassium
470
mgmilligramme
Zinc
1.10
mgmilligramme
Sélénium
44.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.148
mgmilligramme
Manganèse
0.051
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
93
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.49
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.75
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.