Valeurs nutritives: Buffalo, free range, top round steak, cooked (Shoshone Bannock)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.595
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.614
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.171
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
32.51
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
146
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
612
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.595
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.018
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.264
ggramm
17:0
0.023
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.278
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.614
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.026
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.582
ggramm
18:1 c
0.525
ggramm
20:1
0.004
ggramm
18:1 t
0.057
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.171
ggramm
18:2 indifférencié
0.113
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.082
ggramm
18:2 t,t
0.031
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.029
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.029
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
Acides gras, trans total
0.088
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.057
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.031
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
32.51
ggramm
Alanine
1.831
ggramm
Arginine
1.929
ggramm
Acide Aspartique
2.839
ggramm
Cystine
0.347
ggramm
Acide Glutamique
4.645
ggramm
Glycine
1.371
ggramm
Histidine
1.068
ggramm
Isoleucine
1.407
ggramm
Leucine
2.593
ggramm
Lysine
2.266
ggramm
Phénylalanine
1.251
ggramm
Proline
1.224
ggramm
Sérine
1.332
ggramm
Thréonine
1.287
ggramm
Tryptophane
0.341
ggramm
Tyrosine
1.093
ggramm
Valine
1.454
ggramm
Méthionine
0.905
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
7.020
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.28
ggramm
Cendres
1.22
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.