Valeurs nutritives: Restaurant, Italian, lasagna with meat
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.941
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.313
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.788
ggramm
Glucides
11.36
ggramm
SucresSucres totaux
3.15
ggramm
Amidon
6.13
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
10.83
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
185
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
774
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.36
ggramm
Amidon
6.13
ggramm
SucresSucres totaux
3.15
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.18
ggramm
Fruktose
1.18
ggramm
Lactose
0.61
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.18
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.941
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.119
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.097
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.065
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.167
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.188
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.664
ggramm
15:0
0.072
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.435
ggramm
17:0
0.064
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.042
ggramm
20:0
0.016
ggramm
22:0
0.008
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.313
ggramm
14:1
0.071
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.183
ggramm
16:1 c
0.156
ggramm
16:1 t
0.027
ggramm
17:1
0.029
ggramm
18:1 indifférencié
2.999
ggramm
18:1 c
2.773
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.226
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.788
ggramm
18:2 indifférencié
0.670
ggramm
18:2 CLAs
0.039
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.572
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.058
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.057
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.055
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.024
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.312
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.253
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.059
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.83
ggramm
Alanine
0.407
ggramm
Arginine
0.468
ggramm
Acide Aspartique
0.768
ggramm
Cystine
0.114
ggramm
Acide Glutamique
2.057
ggramm
Glycine
0.347
ggramm
Histidine
0.275
ggramm
Hydroxyproline
0.070
ggramm
Isoleucine
0.416
ggramm
Leucine
0.864
ggramm
Lysine
0.824
ggramm
Phénylalanine
0.495
ggramm
Proline
1.121
ggramm
Sérine
0.499
ggramm
Thréonine
0.375
ggramm
Tryptophane
0.134
ggramm
Tyrosine
0.358
ggramm
Valine
0.457
ggramm
Méthionine
0.247
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
550
iuunités internationales
Vitamine A
81
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
64
μgmicrogramme
Alpha-carotène
9
μgmicrogramme
Bêta-carotène
197
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
97
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.843
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
17
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.3
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.2
μgmicrogramme
Lycopène
2517
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
594.4
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
36
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.87
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.25
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.