Nährwerte von Restaurant, Italian, lasagna with meat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.69
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.941
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.313
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.788
gGramm
Kohlenhydrate
11.36
gGramm
Zuckertotal
3.15
gGramm
Stärke
6.13
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm
Protein
10.83
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.7
mgMilligramm
Calcium
197
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Natrium
466
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Restaurant, Italian, lasagna with meat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
11 g
45 kcal
24%
Protein
11 g
43 kcal
23%
Fett
11 g
96 kcal
51%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
3 kcal
2%
Total Energie berechnet**
188 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
185
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
774
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
11.36
gGramm
Stärke
6.13
gGramm
Zuckertotal
3.15
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.18
gGramm
Fruktose
1.18
gGramm
Laktose
0.61
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.18
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.69
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.941
gGramm
4:0
0.119
gGramm
6:0
0.097
gGramm
8:0
0.065
gGramm
10:0
0.167
gGramm
12:0
0.188
gGramm
14:0
0.664
gGramm
15:0
0.072
gGramm
16:0
2.435
gGramm
17:0
0.064
gGramm
18:0
1.042
gGramm
20:0
0.016
gGramm
22:0
0.008
gGramm
24:0
0.005
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.313
gGramm
14:1
0.071
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.183
gGramm
16:1 c
0.156
gGramm
16:1 t
0.027
gGramm
17:1
0.029
gGramm
18:1 undifferenziert
2.999
gGramm
18:1 c
2.773
gGramm
20:1
0.030
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.226
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.788
gGramm
18:2 undifferenziert
0.670
gGramm
18:2 CLAs
0.039
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.572
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.058
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.010
gGramm
18:3 undifferenziert
0.057
gGramm
18:3i
0.001
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.055
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
gGramm
20:3 undifferenziert
0.013
gGramm
20:3 n-3
0.002
gGramm
20:3 n-6
0.010
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.024
gGramm
22:4
0.004
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.312
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.253
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.059
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.83
gGramm
Alanine
0.407
gGramm
Arginine
0.468
gGramm
Aspartic acid
0.768
gGramm
Cystine
0.114
gGramm
Glutamic acid
2.057
gGramm
Glycine
0.347
gGramm
Histidine
0.275
gGramm
Hydroxyproline
0.070
gGramm
Isoleucine
0.416
gGramm
Leucine
0.864
gGramm
Lysine
0.824
gGramm
Phenylalanine
0.495
gGramm
Proline
1.121
gGramm
Serine
0.499
gGramm
Threonine
0.375
gGramm
Tryptophan
0.134
gGramm
Tyrosine
0.358
gGramm
Valine
0.457
gGramm
Methionine
0.247
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
550
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
81
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
64
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
9
μgMikrogramm
Beta-Carotin
197
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
97
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.140
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.237
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.843
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.492
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.122
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
26
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
38
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
17
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.66
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.7
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.91
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.14
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.05
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.04
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
6.8
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.3
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
3.2
μgMikrogramm
Lycopene
2517
μgMikrogramm
Choline, total
33.5
mgMilligramm
Betaine
594.4
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
197
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Eisen
0.79
mgMilligramm
Natrium
466
mgMilligramm
Phosphor
178
mgMilligramm
Kalium
255
mgMilligramm
Zink
1.32
mgMilligramm
Selen
18.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.070
mgMilligramm
Mangan
0.139
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
36
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
64.87
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.25
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.