Valeurs nutritives: Restaurant, Latino, empanadas, beef, prepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.156
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.121
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.268
ggramm
Glucides
31.19
ggramm
SucresSucres totaux
1.84
ggramm
Amidon
26.13
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
11.31
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
335
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1403
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.19
ggramm
Amidon
26.13
ggramm
SucresSucres totaux
1.84
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.40
ggramm
Fruktose
0.38
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.06
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.156
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.021
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.191
ggramm
15:0
0.021
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.102
ggramm
17:0
0.067
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.675
ggramm
20:0
0.039
ggramm
22:0
0.020
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.121
ggramm
14:1
0.030
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.303
ggramm
16:1 c
0.290
ggramm
16:1 t
0.013
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
6.703
ggramm
18:1 c
6.030
ggramm
20:1
0.082
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.672
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.268
ggramm
18:2 indifférencié
3.848
ggramm
18:2 CLAs
0.042
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.665
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.141
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.045
ggramm
18:3 indifférencié
0.304
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.301
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:3 n-3
0.007
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.029
ggramm
22:4
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.826
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.686
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.141
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.31
ggramm
Alanine
0.578
ggramm
Arginine
0.577
ggramm
Acide Aspartique
0.820
ggramm
Cystine
0.157
ggramm
Acide Glutamique
2.542
ggramm
Glycine
0.568
ggramm
Histidine
0.309
ggramm
Isoleucine
0.461
ggramm
Leucine
0.895
ggramm
Lysine
0.614
ggramm
Phénylalanine
0.496
ggramm
Proline
0.855
ggramm
Sérine
0.454
ggramm
Thréonine
0.413
ggramm
Tryptophane
0.118
ggramm
Tyrosine
0.306
ggramm
Valine
0.511
ggramm
Méthionine
0.207
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
183
iuunités internationales
Vitamine A
18
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
73
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
33
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
174
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.663
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
45
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
34
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.52
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.07
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.07
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
5.7
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.6
μgmicrogramme
Lycopène
417
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
26
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
37.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.63
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.