Valeurs nutritives: Restaurant, Mexican, refried beans
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.840
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.834
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.344
ggramm
Glucides
16.79
ggramm
SucresSucres totaux
0.78
ggramm
Amidon
9.37
ggramm
FibresFibres au total
8.0
ggramm
Protéines
6.91
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
156
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
651
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
16.79
ggramm
Amidon
9.37
ggramm
SucresSucres totaux
0.78
ggramm
Saccharose
0.78
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
8.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.840
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.030
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.019
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.015
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.045
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.038
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.133
ggramm
15:0
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.038
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.453
ggramm
20:0
0.017
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.834
ggramm
14:1
0.010
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.052
ggramm
16:1 c
0.050
ggramm
16:1 t
0.002
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
1.736
ggramm
18:1 c
1.665
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.071
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.344
ggramm
18:2 indifférencié
1.914
ggramm
18:2 CLAs
0.007
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.893
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.012
ggramm
18:3 indifférencié
0.405
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.396
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.008
ggramm
22:4
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.087
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.073
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.91
ggramm
Alanine
0.267
ggramm
Arginine
0.414
ggramm
Acide Aspartique
0.726
ggramm
Cystine
0.060
ggramm
Acide Glutamique
0.971
ggramm
Glycine
0.277
ggramm
Histidine
0.196
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.272
ggramm
Leucine
0.539
ggramm
Lysine
0.533
ggramm
Phénylalanine
0.387
ggramm
Proline
0.255
ggramm
Sérine
0.387
ggramm
Thréonine
0.267
ggramm
Tryptophane
0.071
ggramm
Tyrosine
0.169
ggramm
Valine
0.289
ggramm
Méthionine
0.082
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
42
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
3
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.488
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
29
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.68
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.81
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
13.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
13.9
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.57
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.96
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.