Valeurs nutritives: Restaurant, Chinese, sweet and sour pork

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.680
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.527
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.116
ggramm
Glucides
23.34
ggramm
SucresSucres totaux
10.34
ggramm
Amidon
11.75
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
8.91
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.3
mgmilligramme
Calcium
46
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
304
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Restaurant, Chinese, sweet and sour pork (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
23 g
93 kcal
34%
Protéines
9 g
36 kcal
13%
Lipides
16 g
141 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
272 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
270
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1129
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
23.34
ggramm
Amidon
11.75
ggramm
SucresSucres totaux
10.34
ggramm
Saccharose
4.47
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
3.01
ggramm
Fruktose
2.85
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.680
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.006
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.042
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.794
ggramm
17:0
0.018
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.719
ggramm
20:0
0.039
ggramm
22:0
0.035
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.527
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.074
ggramm
16:1 c
0.074
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.015
ggramm
18:1 indifférencié
3.354
ggramm
18:1 c
3.323
ggramm
20:1
0.072
ggramm
22:1 indifférencié
0.007
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.003
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.116
ggramm
18:2 indifférencié
6.271
ggramm
18:2 CLAs
0.014
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.205
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.052
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.013
ggramm
18:3 indifférencié
0.787
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.785
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.006
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.025
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.087
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.034
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.052
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.91
ggramm
Alanine
0.482
ggramm
Arginine
0.549
ggramm
Acide Aspartique
0.781
ggramm
Cystine
0.113
ggramm
Acide Glutamique
1.921
ggramm
Glycine
0.406
ggramm
Histidine
0.293
ggramm
Isoleucine
0.384
ggramm
Leucine
0.720
ggramm
Lysine
0.675
ggramm
Phénylalanine
0.350
ggramm
Proline
0.457
ggramm
Sérine
0.388
ggramm
Thréonine
0.380
ggramm
Tryptophane
0.104
ggramm
Tyrosine
0.258
ggramm
Valine
0.419
ggramm
Méthionine
0.211
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
553
iuunités internationales
Vitamine A
29
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
139
μgmicrogramme
Bêta-carotène
259
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
22
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.235
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.103
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.112
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.443
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.170
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.19
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.3
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.89
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.27
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.28
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
27.9
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.0
μgmicrogramme
Lycopène
199
μgmicrogramme
Choline totale
32.5
mgmilligramme
Bétaïne
7.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
46
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
3.07
mgmilligramme
SodiumNa
304
mgmilligramme
Phosphore
133
mgmilligramme
Potassium
152
mgmilligramme
Zinc
1.07
mgmilligramme
Sélénium
9.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.060
mgmilligramme
Manganèse
0.173
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
24
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.84
ggramm
Cendres
1.25
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.