Valeurs nutritives: Restaurant, Chinese, chicken chow mein

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.490
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.613
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.226
ggramm
Glucides
8.29
ggramm
SucresSucres totaux
1.74
ggramm
Amidon
3.99
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
6.76
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
311
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Restaurant, Chinese, chicken chow mein (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
33 kcal
38%
Protéines
7 g
27 kcal
31%
Lipides
3 g
25 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
2%
Énergie totale calculée**
87 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
85
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
357
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.29
ggramm
Amidon
3.99
ggramm
SucresSucres totaux
1.74
ggramm
Saccharose
0.60
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.65
ggramm
Fruktose
0.49
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.490
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.007
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.347
ggramm
17:0
0.003
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.110
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.613
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.030
ggramm
16:1 c
0.029
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.569
ggramm
18:1 c
0.560
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.009
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.226
ggramm
18:2 indifférencié
1.066
ggramm
18:2 CLAs
0.002
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.057
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.007
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.129
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.128
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.016
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.017
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.010
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.76
ggramm
Alanine
0.356
ggramm
Arginine
0.424
ggramm
Acide Aspartique
0.604
ggramm
Cystine
0.077
ggramm
Acide Glutamique
1.380
ggramm
Glycine
0.237
ggramm
Histidine
0.184
ggramm
Isoleucine
0.280
ggramm
Leucine
0.502
ggramm
Lysine
0.475
ggramm
Phénylalanine
0.252
ggramm
Proline
0.355
ggramm
Sérine
0.252
ggramm
Thréonine
0.268
ggramm
Tryptophane
0.083
ggramm
Tyrosine
0.218
ggramm
Valine
0.307
ggramm
Méthionine
0.163
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
362
iuunités internationales
Vitamine A
19
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
99
μgmicrogramme
Bêta-carotène
166
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
66
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.031
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.023
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.468
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.260
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.175
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.07
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.43
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.93
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
22.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
24.0
mgmilligramme
Bétaïne
0.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.67
mgmilligramme
SodiumNa
311
mgmilligramme
Phosphore
54
mgmilligramme
Potassium
124
mgmilligramme
Zinc
0.32
mgmilligramme
Sélénium
6.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.029
mgmilligramme
Manganèse
0.099
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
16
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
81.01
ggramm
Cendres
1.13
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.