Valeurs nutritives: Restaurant, Chinese, vegetable chow mein, without meat or noodles

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.293
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.411
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.921
ggramm
Glucides
5.74
ggramm
SucresSucres totaux
2.63
ggramm
Amidon
1.27
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
1.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
7.2
mgmilligramme
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
344
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Restaurant, Chinese, vegetable chow mein, without meat or noodles (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
6 g
23 kcal
50%
Protéines
1 g
5 kcal
12%
Lipides
2 g
15 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
5%
Énergie totale calculée**
46 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
43
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
182
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.74
ggramm
Amidon
1.27
ggramm
SucresSucres totaux
2.63
ggramm
Saccharose
1.23
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.70
ggramm
Fruktose
0.70
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.293
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.190
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.082
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.411
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
16:1 c
0.003
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.402
ggramm
18:1 c
0.401
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.921
ggramm
18:2 indifférencié
0.788
ggramm
18:2 CLAs
0.001
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.783
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.004
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.133
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.129
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.005
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.001
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.004
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.34
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
270
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
28
μgmicrogramme
Bêta-carotène
148
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
178
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.020
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.098
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.507
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.230
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.086
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
40
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
40
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
40
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
7.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.50
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.86
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
18.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.8
mgmilligramme
Bétaïne
1.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.42
mgmilligramme
SodiumNa
344
mgmilligramme
Phosphore
30
mgmilligramme
Potassium
136
mgmilligramme
Zinc
0.19
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.032
mgmilligramme
Manganèse
0.112
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.08
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.16
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.