Valeurs nutritives: Restaurant, Chinese, vegetable lo mein, without meat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.464
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.592
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.291
ggramm
Glucides
20.16
ggramm
SucresSucres totaux
2.63
ggramm
Amidon
16.73
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
4.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
430
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Restaurant, Chinese, vegetable lo mein, without meat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
20 g
81 kcal
65%
Protéines
5 g
19 kcal
15%
Lipides
2 g
21 kcal
17%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
2%
Énergie totale calculée**
123 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
121
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
506
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.16
ggramm
Amidon
16.73
ggramm
SucresSucres totaux
2.63
ggramm
Saccharose
1.63
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.37
ggramm
Fruktose
0.33
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.30
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.464
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.003
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.328
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.111
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.008
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.592
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.007
ggramm
16:1 c
0.007
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.575
ggramm
18:1 c
0.573
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.291
ggramm
18:2 indifférencié
1.142
ggramm
18:2 CLAs
0.002
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.134
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.006
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.145
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.141
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.008
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.002
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.006
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.77
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
179
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
21
μgmicrogramme
Bêta-carotène
97
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
112
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.047
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.124
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.810
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.270
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.068
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
28
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
28
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.80
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.07
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
12.7
μgmicrogramme
Lycopène
3
μgmicrogramme
Choline totale
8.9
mgmilligramme
Bétaïne
9.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
1.07
mgmilligramme
SodiumNa
430
mgmilligramme
Phosphore
45
mgmilligramme
Potassium
105
mgmilligramme
Zinc
0.36
mgmilligramme
Sélénium
11.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.064
mgmilligramme
Manganèse
0.240
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.33
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.39
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.