Valeurs nutritives: Salad dressing, coleslaw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
34.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.343
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.407
ggramm
Acides gras polyinsaturés
19.362
ggramm
Glucides
22.40
ggramm
SucresSucres totaux
21.23
ggramm
Amidon
1.08
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.85
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
3
mgmilligramme
SodiumNa
850
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Salad dressing, coleslaw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
22 g
90 kcal
22%
Protéines
1 g
3 kcal
1%
Lipides
35 g
311 kcal
77%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
404 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
404
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1689
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
22.40
ggramm
Amidon
1.08
ggramm
SucresSucres totaux
21.23
ggramm
Saccharose
10.29
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
5.56
ggramm
Fruktose
5.16
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.22
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
34.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.343
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.011
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.028
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.028
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.589
ggramm
17:0
0.033
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.392
ggramm
20:0
0.099
ggramm
22:0
0.102
ggramm
24:0
0.036
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.407
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.045
ggramm
16:1 c
0.045
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.017
ggramm
18:1 indifférencié
7.092
ggramm
18:1 c
7.073
ggramm
20:1
0.179
ggramm
22:1 indifférencié
0.070
ggramm
22:1 c
0.063
ggramm
22:1 t
0.007
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.018
ggramm
Acides gras polyinsaturés
19.362
ggramm
18:2 indifférencié
16.760
ggramm
18:2 CLAs
0.014
ggramm
18:2 n-6 c,c
16.684
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.061
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.015
ggramm
18:3 indifférencié
2.551
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
2.459
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.092
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.019
ggramm
22:4
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.086
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.025
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.061
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.85
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
63
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
16
μgmicrogramme
Alpha-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
48
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.034
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.055
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.061
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.116
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.007
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.09
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
3.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
66.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
14.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
3
mgmilligramme
Fer
0.33
mgmilligramme
SodiumNa
850
mgmilligramme
Phosphore
42
mgmilligramme
Potassium
35
mgmilligramme
Zinc
0.16
mgmilligramme
Sélénium
4.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.018
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
41
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
39.85
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.37
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.