Valeurs nutritives: Tomato sauce, canned, no salt added

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.041
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.044
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.121
ggramm
Glucides
5.31
ggramm
SucresSucres totaux
3.56
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
1.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
7.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
11
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Tomato sauce, canned, no salt added (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
19 kcal
69%
Protéines
1 g
3 kcal
11%
Lipides
0 g
3 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
11%
Énergie totale calculée**
27 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
24
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
102
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.31
ggramm
SucresSucres totaux
3.56
ggramm
Saccharose
0.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.82
ggramm
Fruktose
1.67
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.041
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.031
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.044
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.043
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.121
ggramm
18:2 indifférencié
0.115
ggramm
18:3 indifférencié
0.006
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.20
ggramm
Alanine
0.037
ggramm
Arginine
0.028
ggramm
Acide Aspartique
0.183
ggramm
Cystine
0.013
ggramm
Acide Glutamique
0.586
ggramm
Glycine
0.026
ggramm
Histidine
0.020
ggramm
Isoleucine
0.025
ggramm
Leucine
0.034
ggramm
Lysine
0.037
ggramm
Phénylalanine
0.036
ggramm
Proline
0.021
ggramm
Sérine
0.035
ggramm
Thréonine
0.037
ggramm
Tryptophane
0.009
ggramm
Tyrosine
0.018
ggramm
Valine
0.025
ggramm
Méthionine
0.008
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
435
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
259
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
24
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.024
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.065
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.991
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.309
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.098
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
7.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.44
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
13895
μgmicrogramme
Choline totale
9.9
mgmilligramme
Bétaïne
0.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
0.96
mgmilligramme
SodiumNa
11
mgmilligramme
Phosphore
27
mgmilligramme
Potassium
297
mgmilligramme
Zinc
0.22
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.115
mgmilligramme
Fluor
34.9
μgmicrogramme
Manganèse
0.113
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
91.28
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.92
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.