Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, POST, HONEY BUNCHES OF OATS, honey roasted
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.640
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.831
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.307
ggramm
Glucides
81.19
ggramm
SucresSucres totaux
19.79
ggramm
Amidon
52.93
ggramm
FibresFibres au total
4.2
ggramm
Protéines
7.12
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
401
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1677
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
81.19
ggramm
Amidon
52.93
ggramm
SucresSucres totaux
19.79
ggramm
Saccharose
16.67
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.90
ggramm
Fruktose
0.57
ggramm
Lactose
0.16
ggramm
Maltose
1.50
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.640
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.434
ggramm
17:0
0.003
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.130
ggramm
20:0
0.023
ggramm
22:0
0.011
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.831
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.009
ggramm
16:1 c
0.009
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
2.769
ggramm
18:1 c
2.761
ggramm
20:1
0.048
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.008
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.307
ggramm
18:2 indifférencié
1.209
ggramm
18:2 CLAs
0.002
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.199
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.008
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.092
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.089
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.016
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.008
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.008
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.12
ggramm
Alanine
0.460
ggramm
Arginine
0.240
ggramm
Acide Aspartique
0.480
ggramm
Cystine
0.110
ggramm
Acide Glutamique
1.890
ggramm
Glycine
0.270
ggramm
Histidine
0.180
ggramm
Isoleucine
0.260
ggramm
Leucine
0.800
ggramm
Lysine
0.120
ggramm
Phénylalanine
0.390
ggramm
Proline
0.490
ggramm
Sérine
0.380
ggramm
Thréonine
0.240
ggramm
Tryptophane
0.090
ggramm
Tyrosine
0.210
ggramm
Valine
0.340
ggramm
Méthionine
0.100
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2731
iuunités internationales
Vitamine A
806
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
803
μgmicrogramme
Alpha-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-carotène
16
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
28
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
445
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
17.800
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
667
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
648
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
9.67
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
183
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
4.6
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.60
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.51
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.65
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.26
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.22
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.