Nährwerte von Udi's, Gluten Free, Soft & Hearty Whole Grain Bread
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
9.34
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.266
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.438
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.415
gGramm
Kohlenhydrate
49.09
gGramm
Zuckertotal
9.81
gGramm
Stärke
32.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.9
gGramm
Protein
7.25
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
309
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1295
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
49.09
gGramm
Stärke
32.50
gGramm
Zuckertotal
9.81
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.61
gGramm
Fruktose
1.39
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
6.81
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.9
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
9.34
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.266
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.010
gGramm
15:0
0.004
gGramm
16:0
0.000
gGramm
17:0
0.006
gGramm
18:0
0.162
gGramm
20:0
0.046
gGramm
22:0
0.023
gGramm
24:0
0.015
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.438
gGramm
14:1
0.002
gGramm
15:1
0.428
gGramm
16:1 undifferenziert
0.028
gGramm
16:1 c
0.028
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.010
gGramm
18:1 undifferenziert
4.837
gGramm
18:1 c
4.827
gGramm
20:1
0.123
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.010
gGramm
18:1 t
0.010
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.415
gGramm
18:2 undifferenziert
1.569
gGramm
18:2 CLAs
0.005
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.555
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.009
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.006
gGramm
18:3 undifferenziert
0.835
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.799
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.036
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.003
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.019
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.010
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.009
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.410
mgMilligramm
Vitamin B-6
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.