Valeurs nutritives: Cheese, mozzarella, part skim milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.114
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.510
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.472
ggramm
Glucides
2.77
ggramm
SucresSucres totaux
1.13
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
254
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1064
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.77
ggramm
SucresSucres totaux
1.13
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.114
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.516
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.100
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.117
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.251
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.164
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.598
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.855
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.937
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.510
ggramm
16:1 indifférencié
0.440
ggramm
18:1 indifférencié
3.874
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.472
ggramm
18:2 indifférencié
0.335
ggramm
18:3 indifférencié
0.137
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.26
ggramm
Alanine
0.741
ggramm
Arginine
1.042
ggramm
Acide Aspartique
1.757
ggramm
Cystine
0.144
ggramm
Acide Glutamique
5.677
ggramm
Glycine
0.464
ggramm
Histidine
0.913
ggramm
Isoleucine
1.164
ggramm
Leucine
2.365
ggramm
Lysine
2.464
ggramm
Phénylalanine
1.266
ggramm
Proline
2.498
ggramm
Sérine
1.415
ggramm
Thréonine
0.924
ggramm
Tryptophane
0.339
ggramm
Tyrosine
1.403
ggramm
Valine
1.517
ggramm
Méthionine
0.677
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
481
iuunités internationales
Vitamine A
127
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
124
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
41
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.105
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
12
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.78
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.27
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.