Valeurs nutritives: Cheese food, pasteurized process, swiss
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
15.487
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.801
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.600
ggramm
Glucides
4.50
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.92
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
323
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1352
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.50
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
15.487
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.787
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.472
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.265
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.552
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.546
ggramm
14:0 (Acide myristique)
2.695
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.938
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.511
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.801
ggramm
16:1 indifférencié
0.653
ggramm
18:1 indifférencié
5.691
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.600
ggramm
18:2 indifférencié
0.330
ggramm
18:3 indifférencié
0.270
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.92
ggramm
Alanine
0.550
ggramm
Arginine
0.917
ggramm
Acide Aspartique
1.346
ggramm
Cystine
0.141
ggramm
Acide Glutamique
4.549
ggramm
Glycine
0.361
ggramm
Histidine
0.893
ggramm
Isoleucine
1.013
ggramm
Leucine
1.938
ggramm
Lysine
2.175
ggramm
Phénylalanine
1.113
ggramm
Proline
2.230
ggramm
Sérine
1.058
ggramm
Thréonine
0.711
ggramm
Tryptophane
0.319
ggramm
Tyrosine
1.199
ggramm
Valine
1.313
ggramm
Méthionine
0.567
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
856
iuunités internationales
Vitamine A
237
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
233
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.104
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.67
ggramm
Cendres
5.77
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.