Valeurs nutritives: Cream, whipped, cream topping, pressurized
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.831
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.418
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.825
ggramm
Glucides
12.49
ggramm
SucresSucres totaux
8.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
257
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1077
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
12.49
ggramm
SucresSucres totaux
8.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.831
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.721
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.427
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.248
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.557
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.624
ggramm
14:0 (Acide myristique)
2.235
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.844
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.693
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.418
ggramm
16:1 indifférencié
0.498
ggramm
18:1 indifférencié
5.590
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.825
ggramm
18:2 indifférencié
0.502
ggramm
18:3 indifférencié
0.323
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.20
ggramm
Alanine
0.110
ggramm
Arginine
0.116
ggramm
Acide Aspartique
0.243
ggramm
Cystine
0.030
ggramm
Acide Glutamique
0.670
ggramm
Glycine
0.068
ggramm
Histidine
0.087
ggramm
Isoleucine
0.194
ggramm
Leucine
0.313
ggramm
Lysine
0.254
ggramm
Phénylalanine
0.154
ggramm
Proline
0.310
ggramm
Sérine
0.174
ggramm
Thréonine
0.144
ggramm
Tryptophane
0.045
ggramm
Tyrosine
0.154
ggramm
Valine
0.214
ggramm
Méthionine
0.080
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
685
iuunités internationales
Vitamine A
188
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
184
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
43
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.070
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
16
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Fluor
3.0
μgmicrogramme
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.33
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.76
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.