Nährwerte von Cream, whipped, cream topping, pressurized
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
22.22
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
13.831
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.418
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.825
gGramm
Kohlenhydrate
12.49
gGramm
Zuckertotal
8.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
3.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
257
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1077
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
12.49
gGramm
Zuckertotal
8.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
22.22
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
13.831
gGramm
4:0
0.721
gGramm
6:0
0.427
gGramm
8:0
0.248
gGramm
10:0
0.557
gGramm
12:0
0.624
gGramm
14:0
2.235
gGramm
16:0
5.844
gGramm
18:0
2.693
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.418
gGramm
16:1 undifferenziert
0.498
gGramm
18:1 undifferenziert
5.590
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.825
gGramm
18:2 undifferenziert
0.502
gGramm
18:3 undifferenziert
0.323
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.20
gGramm
Alanine
0.110
gGramm
Arginine
0.116
gGramm
Aspartic acid
0.243
gGramm
Cystine
0.030
gGramm
Glutamic acid
0.670
gGramm
Glycine
0.068
gGramm
Histidine
0.087
gGramm
Isoleucine
0.194
gGramm
Leucine
0.313
gGramm
Lysine
0.254
gGramm
Phenylalanine
0.154
gGramm
Proline
0.310
gGramm
Serine
0.174
gGramm
Threonine
0.144
gGramm
Tryptophan
0.045
gGramm
Tyrosine
0.154
gGramm
Valine
0.214
gGramm
Methionine
0.080
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
685
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
188
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
184
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
43
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.070
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
16
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.4
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.9
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Fluor
3.0
μgMikrogramm
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
76
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
61.33
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.76
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.